полюбите просто так, полюбите...

Светлана Мененко
Полюбите просто так,полюбите,
Тело в шаль своей любви оберните,
Вспыхнут сразу ярче всех ваши звезды,
Полюбите!Чудо станет возможным.

Пусть не сразу,не сейчас,постепенно
Лишь бы это было в вас откровенно,
Пусть не сразу,не сейчас,но когда-то
Ваше сердце пусть напишет балладу.

Напишите строчки букв золотистых
На листе души немыслимо чистом.
Сок любви густой слегка пригубите,
Полюбите просто так,полюбите.