Надоело...

Лебедь Черная 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2011/10/16/1334

Надоело бежать без оглядки...
Звон будильника, завтрак, маршрутки...
Каждый день жить как все, по порядку,
Где рассчитано всё по минуткам.

Черно-белый дресс код, юбка мини,
Бледно-матовый блеск маникюра,
Силикон, обрамленный в бикини,
И диеты, для стройной фигуры...

Мне б проснуться от слов безмятежных,
От которых душа замирает,
От объятий таинственно-нежных,
От любви,что ниспослана раем.

Вместо завтрака-праздничный ужин,
Где я в розовом шёлковом платье,
Мы вдвоём - и никто нам не нужен,
Только нежность, любовь и объятья...

Хоть на миг позабыть серость будней,
Стать на время капризною леди,
Во всё горло запеть! Будь что будет!
Наплевать на тихоней соседей!

Может глупо всё это,ответьте?-
Я сегодня разбила все рамки!!!
И лечу, как отчаянный ветер,
В край безбрежной любви спозаранку!!!