Пусть и вода не так чиста...

Галина Ерина
Пусть и вода не так чиста,
И воздух не так прозрачен,
Но Отец наш Небесный шлет солнышка луч,
Для нас это много значит.
Любовь к нам на землю послал наш Отец.
В любви чтобы мы созидались,
Любви пространство создав вкруг себя
Мы б в неге блаженной купались.
Мы и сейчас можем жить как в Раю,
Создав для себя мир иной,
Глазами мечты на мир этот смотрю,
И вижу мир тот, мне родной.
Тот мир, где вода так хрустально чиста,
И воздух прозрачен и чист,
Где мягкостью нежной трава зелена
И на землю не падает лист.
Где еще никого и никто не убил,
Где все люди в любви созидались.
И не был убит мой единственный сын,
Где убийцы его не скрывались.
Я вижу тот мир, где все люди добры,
Где на боль, не кладут боль слоями,
Где все помыслы чисты и люди чисты
И любовь всем даруем мы сами.
Создать каждый может мир этой мечты,
Лишь нужно его представить.
И каждый миг земной жизни своей
На правильный путь поставить.
Вот когда мечты всех  воедино сольются,
То силу большую явят.
И с Бога мечтой мечты наши коснутся,
Вновь все прекрасным станет.