Скорбь о сыне

Галина Ерина
Во мне горит свеча,
Свеча – моя душа,
Её сам Бог вложил в меня
И стала я жива.
Земною жизнью я живу,
Тропой тяжелой я иду.
И не всегда терплю – ропщу,
И возмущаюсь, и кричу.
Обиды горечь на губах,
А сердце все мое в слезах,
Ведь умер мой любимый сын,
А у меня он был один,
Вот и попробуй, поживи
И тяжесть ноши понеси,
Кто потерял детей – поймёт.
Частичку боли сам возьмет.
Не знала жить мне для чего,
Всё пусто было от того,
Что сына Саши здесь уж нет,
И стал не мил мне белый свет.
Но вера есть в душе моей
И облегчение лишь в ней.
Я знаю, что жива душа
Санёчки, Санечки, сынка.
Я часто плачу, но креплюсь
И с болью в сердце я борюсь.
Я знаю, мой сынок со мной,
Ведь он не мёртвый, но живой.
Его душа сейчас везде…
И в небесах, и на земле
И слёзы он мне вытирает,
И плакать мне не разрешает.
Убийц сынка простила я,
Но не прощает их душа.
Простить! Прекрасно понимает,
Но не отмщенных не прощает.
Настанет время, но потом,
Прощу душой, а не умом.
Их участь Богу отдала,
Я поступила как смогла.
Не навсегда рассталась я
С тобой, сыночек Сашенька.
Мы будем вместе в небесах,
Торопит стрелка на часах.