Ты проснёшься

Дмитрий Беркетов
Ты проснешься...тебя расцелую,
нежно-нежно,как только умею...
Крепкий кофе в постель принесу я,
лепестками от роз всё усею..

Ты проснешься от слов-С добрым утром.
От горячих моих поцелуев,
прикасаюсь к губам,словно бархатом будто...
как же сладки они,я люблю их...

Ты проснешься с улыбкою нежной,
от того,что любимый с тобою...
Ну а я,как всегда,как и прежде...
потеплее тебя лишь укрою...