Цикл душа женщины - зима

Титова Светлана Юрьевна
                Я для себя - всех женщин делю по временам года,
                но не - по дате рождения, а по состоянию души...

     Женщина-зима

Она всегда - всё делает сама,
Скрывая все эмоции под маскою...
В душе у этой женщины - зима,
Хотя, для всех - жизнь с ней
              казалась сказкою... 


15.12.2012г. 

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА