весна-

Эдуард Мёдов
Когда весна стучится в дом,
И птицы весело щебечут.
Так хочется чтоб был с тобой,
Твой милый сердцу человечек.

Но если рядом никого,
Кто скажет нежно -(С Добрым утром)?!
А солнце в небе высоко,
Сжигает трепетное чувство.

Я тихо прошепчу любя;
-Пусть растоянье сократится.
Письмом согрею я тебя,
Моя душа к тебе стремится.