Целуй сынка

Галина Ерина
Целуй сынка, пока он жив,
Пока ты можешь его обнять.
Люби сынка – он просто жил,
Кто не терял, тем не понять.
Сейчас бы взяла его и обняла,
К своей груди бы прижала.
Сейчас я прошлое поняла,
Тогда же его я не знала.
Сказали, что в тридцать два он умрёт.
 - Не может быть, это так рано!
Я только не знала, друг близкий убьёт,
Останется вечная рана.
Ему бы еще жить и жить на Земле,
На нашей зеленой планете,
А он ушел в вечность, Боже, к Тебе,
По звёздам в мерцающем свете.