Душа тоскует по свободе

Галина Ерина
Душа тоскует по полетам,
Порой во сне и наяву,
И я смотрю вслед самолётам,
И с ними я лететь хочу.
  О, как бы крылья заиметь мне
  И взмыть под синь небес стрелой.
  И ещё, как бы вдруг прозреть мне,
  Увидеть верный путь земной.
Душа мечтает по полетам,
Но плоть же тянется к земле,
Не понимаю я чего-то,
Так много неизвестно мне.
  Тоска наверное оттуда…
  Тоска по Богу, по Творцу,
  И с замиранием смотрю я
  На небеса, там жить хочу.
Душа пусть вырвется из плена,
Оков гнетущих сбросив груз,
Настанет в жизни перемена,
Душа свободна! Нету уз!