Благодать

Галина Ерина
Как хорошо, когда Гармония во всем,
Когда душа спокойна и опрятен дом,
Когда все дети сыты, здоровы, веселы,
Когда муж трезвый и с мужем вы дружны.
Когда семья вся верит в Создателя Творца,
И в Сына Бога верит Пречистого Христа.
Когда в душе святое, что нам Господь Бог дал,
Желанье на благое чтоб ум ваш нарождал,
Когда любовь и вера сольются воедино,
И вы измените себя, самим себе на диво.