Сотворение

Галина Ерина
Когда Бог человека сотворил,
Всё Он детям своим подарил.
О себе Бог совсем забывает,
Когда сына и дочь сотворяет.
Забыл видимым сделать Себя,
В вихре быстрых энергий кружа...
Скорость та, что быстрей не бывает,
Он мечту словом в плоть претворяет.
И в мечте появилась Земля,
Все на ней - и леса и моря,
И зверей превеликое множество,
Человек - Божий Сын - тоже там.
Рай земной и иного не надо,
Всё окинь своим любящим взглядом,
Нет там мусора, свалок вонючих
И людей, на тех свалках живущих.
Там нет ядерных бомб
И ракет, смерть несущих,
Нет отравы, гробов,
На погост своёй идущих.
Рай земной и иного не надо.
Стаи птиц пролетают над садом,
Он в цвету и земля вся в цвету,
Воздух чистый и я им дышу.
Как прекрасно Твое мирозданье,
О мой Бог! Здесь нет места страданьям.
 - Вечно будете жить вы в любви, -
Слышу , Отче, слова я Твои, -
Только просьба одна  - не ломайте,
Сотворенного не разрушайте,
В вса заложены знаия все,
Разбирать  - нужды нету у всех.
Вы творите не сомневаясь,
Мыслью далее распространяясь,
Пусть будут новые в Свете миры,
Сотворят их все дети Мои.
Как земля, они плоть обретут,
Радость, счастье Вселенной дадут.
Люди! Землю свою берегите!
Воду! Воздух! Деревья храните!