Благодарю Тебя, мой Бог

Галина Ерина
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что на земле живу,
Что ночь прошла, проснулась я
И рада светлому дню.
Узнала, я всегда любима
И не бываю я одна,
Любовь мне Истину открыла
И Светом я озарена.
Что Бог здесь на Земле живет
Узнала я и сердце радостно поет,
Со мною Бог, я не одна.
Станица Истины открылась
И меч свой заострила я,
Жизнь счастливо моя сложилась,
Свет Истины я приняла.