Гибрид

Евгений Безруков Северский
Мне давно уже не спится,
Дарвин пусть угомонится.
Есть в истории изъян,
Я опять про обезьян.

Всё, конечно это враки,
В прошлом просто Аннунаки,
Прилетели со звезды,
Так без всякой суеты.

Мир земной их не устроил,
Не с кем было поболтать.
И давай чего-то строить,
И на опытах гадать.

Вот мартышка, вот пробирка,
Вот от бублика им дырка.
Появился, блин, гибрид,
Не имевший срам и стыд.

Нет хвоста, в кишках запор.
Сразу взялся за топор.
Время по земле кочует,
Яблоки гибрид ворует.

Так примерно в этот век,
Появился человек.
К Дарвину претензий нет.
Он не знал на всё ответ.