Delete Agatha Christie

Тимур Маликов
Один негритенок все же спасся
Из места где спасенья нет,
Убийца с автором на пару
Коварный разыграл сюжет.

И я теперь не собираюсь
Искать в убийстве красоту.
Когда я вижу свет, зачем мне
Нырять за светом в пустоту.