Я зажгу звезду ещё одну в ночи

Галина Глуходед-Обухова
Я зажгу звезду ещё одну в ночи,
Пусть не ярко светит, но с любовью.
У тебя вся жизнь ведь впереди!
Ну, а я слезой своей умою.

Красоту твою не объяснить,
И душевность сердца, что есть мочи…
Попрошу, открой и не скупись,
Милая, скорее, моя доча!

Не таи в себе, дари любовь!
Пусть улыбка твоя светит ярко.
Ведь прекрасна ты, пусть будет вновь,
Всем кто рядом от неё всё ж жарко!

Улыбнись, как в детстве песню спой!
И не страшен никакой нам холод!
От улыбки станет всем светлей,
Остаётся каждый, в душе молод!

фото дочери Дарьи