Цикл душа женщины - весна

Титова Светлана Юрьевна
                Я для себя - всех женщин делю по временам года,
                но не - по дате рождения, а по состоянию души...

      Женщина-весна

С такой красоткой будет - не до сна:
Ей и зимой - захочется цветения...
Завянет сразу женщина-весна
Без ласки, обожания... терпения...

15.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА