Макияж патриотизма

Нина Калошина
Патриотизм - то содержание души, не нива,
Он в нас гниет, так это же давно не диво.
Пора увидеть собственное рвение,
Жить на 'халяву' в России достижение.
Ведь мы привыкли содержание выжимать
Из должности и из Земли.
Нам обещают: 'Всех остудим!
А за деяния осудим!'
Домашний арест - посыл бежать.
Так ублажвть или сажать?!
Подкупленное бдение, а может повеление?
Сосульки то собьем, останется карниз-
Прибита намертво основа воровства,
Ей влась нужна. Скулы сводит кураж.
Народ готовят шествием патриотизм втирать!
Первыми на эшафот шагает молодежь.
Зажгется новая заря, когда в Гос.Думе
Партия с Болотного и полумеры из Кремля.
Одни слова, как на аркане вошь,
Не будет взлета через ложь...\
2012г