Небо в алмазах

Галина Шевцова 4
Подари мне небо в алмазах …
Малиново красный закат подари …
Нежную ночь кареглазую …
Красивую песню любви !

Вечер с хрустальными звездами …
Серебряный отблеск луны !
Букеты с белыми розами…
Нежность души подари !

И снова я буду счастливою…
От счастья вновь буду цвести …
Для тебя буду самой красивою …
Яркой звёздочкой буду в пути !