Музыка любви

Галина Шевцова 4
Музыкой любви заполнен мир вокруг
С ней можно долететь до самых дальних звёзд.
Дай руку мне, мой милый друг
Я поведу тебя тропою сладких грёз.

Будут в счастье улыбаться лица
Пусть все услышат нашу музыку любви,
Пусть эта песня, вечность будет длится,
В сердцах пусть упоительно звучит.

Под чудо музыку, летим мы в бесконечность
К мерцанью тёплых звёзд и к серебру луны.
Перед нами расстилается пусть вечность,
И мы с тобой летим в наш мир любви.

2004.08.25.