2013 год

Галина Шевцова 4
Белый снег ласкает снова утро .
Позёмкою ложась к нашим ногам .
Всё в нежном серебре как будто .
День новый снова улыбнулся нам .

Сны хрустальные открыли нам просторы .
В новый день : В грядущий новый год !
Посмотри через волшебные узоры .
Как на востоке снова солнышко встаёт !

Прошлый год теперь уж за порогом .
Не стучится больше у ворот !
Счастья радости  пожелал нам  много .
2013  наступивший год !