Свирель

Татьяна Щигрова
Я никогда не слышала свирель,
Но почему – то я её вдруг слышу,
Хоть по лесам гуляет не апрель:
В моё окно зима морозцем дышит

Пусть не звенит весенняя  капель,
Но в первый раз я зимушке так рада!
Ведь, музыка звучит... звучит свирель...
Из старого заснеженного сада.