Вкусная месть

Любовь Константинова
Месть моя будет очень холодной,
Как закуску готовлю я блюдо.
И когда будешь очень голодный,
Я подам это вкусное чудо.
Я её приготовлю с любовью,
По рецепту разбитого сердца...

Всё готово! Посыпала солью,
И кайенского бросила перца.
Штрих последний...я очень искусно,
Свежей зеленью всё украшаю...
- Ты попробовал? Как? Очень вкусно?

Ты оценишь позднее, я знаю.