Я в радости день начинаю

Мила Филатова 3
 Я в радости день начинаю,
       Не суетясь, а трепеща,
       Что я хорошая такая,
       И я жива и сил полна.
 
       От счастья сердце замирает,
       Ведь я вступаю в новый день,
       И многого еще не знаю,
       Могу подняться на ступень.

       Меня встречает на пороге,
       Слегка летящий белый снег,
       И мне милы вокруг сугробы,
       И каждый встречный человек.

       Я жду от Бога вдохновения,
       Чтоб много замыслов моих,
       Осуществилось и творение
       Пришлось по вкусу для других.

       Я нового хочу чего-то,
       Чтоб удивить весь мир земной,
       Моя известность чтоб потоком
       Лилась всю жизнь передо мной.