Этап Великого Молчания наступил

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Никто не ведает о будущем, дважды
Никто не возвращался в одну плоть,
А потому живи на чистовик, отважно,
И все сомнения гони от сердца прочь.

Гони печали, раздражение, неверие,
Всё это якоря. Корабль летит
К Великой Пристани, не упусти мгновение,
В которое Портал Небес открыт.

Сегодня день открытия порталов,
Часы космические даровали ключ,
Настало время плодородных всходов,
Выходит Солнца из-за бренных туч.

Сияние неистово прекрасно,
Войди в него и раствори себя,
Никто не ведает о будущем, отважно
Ступи в иную сферу Бытия.

Познаешь то, о чём уже не скажешь,
Кто знает, тот уже и сам там был,
А для других закрыт сей пласт сказаний,
Этап Великого Молчания наступил.

За дальним берегом уже иные связи,
Иной язык и видение всея,
Познаешь то, о чём уже не скажешь,
Войдя в объятья сфер небытия. 12.12.12.