Обнажённая неженка

Олег Карелин
Ах, обнажённая девчонка
С душою робкого ребёнка -
Прекрасна ты! Но бди, не забывай:
Стареет, износившись, Тело -
И ищет чуждо и несмело
Любая сущность свой духовный рай.

Душа взметнётся в Небо птицей!
Вдруг залепечет трепетица:
- Она страстями плотскими жила...

Как Неба хочется напиться!
Листом осенним дух кружится...
То - призрак твой. Ты Бога не нашла?


       15.12.2012 г.