Вдохновение

Мария Бонд
Вдохновение,вдохновение
Налетело ты,как
            наваждение
Задержись,задержись
            на минутку
Я серьезно прошу,
            а не в шутку.
Ну,продлись для меня
            хоть мгновение
Вдохновение,вдохновение...
Белым облачком вдруг
             упорхнуло
Яркой звездочкой мне
            подмигнуло!!!
Словно бабочка
            улетела......
Ничего я сказать
            не успела.

        10.04.11.