Нет никого кроме меня there is no one besides me

Джаан
Взгляд наверх
отбрасывает все мысли
превращает в чувствующий предмет,
существующий каждый момент,
без репетиций.
Счастье - это не цель.
Счастье - это я
в каждой клетке своего тела,
в каждой стороне самой себя,
в правой, левой,
вверху, внизу, в центре
ОДНОВРЕМЕННО.
Я сама в каждой точке пространства,
сходящегося ко мне,
К МОЕМУ ЦЕНТРУ.
Нет никого КРОМЕ МЕНЯ.

-------------------------------

Look up!
discards all thoughts
become as sensory thing
existing every moment
without rehearsal.
Happiness - it's not the goal.
Happiness - it's me
in every cell of my body,
in each side of myself,
in the right, left,
top, bottom, center
SIMULTANEOUSLY.
I myself at every point in space,
converging to me,
TO MY CENTER.
There is no one BUT ME.