Ты, который заглянет в глаза

Мила Филатова 3
 Ты, который заглянет в глаза,
        Зайдет в глубину души.
        Ты, который всю нежность отдаст,
        Ко мне скорей поспеши.
        Ты, который свободу мою,
        Не в силах забрать назад,
        Я тебя одного полюблю,
        Не выставляя преград.