Просто

Брянцева Лена
Ты возьми меня,просто, за руку-
Побежим, а может, помчимся
Или прямиком к дьяволу,
А может, в поле лучистое...

Запеленай меня телом,
Заворожи словами
И что хочешь со мной делай -
У нас совпадают желания!

Ты возьми меня, просто, на руки,
Нашепчи что-нибудь на ушко,
Закружи меня, заверти -
Я сегодня тебе послушна!