Соблазнов море, удовольствий чаша...

Влентина Котик
Соблазнов море,удовольствий чаша
В земной греховной жизни нашей.
Прельщают деньги,власть и слава,
Но нам все мало,мало,мало.

Конца желаниям не видно,
Кто обделен-тому обидно.
И страсть,и зависть сердце гложат.
Где справедливость,кто поможет?

Всего,увы,не захватить!
Конец желаньям должен быть.
А переесть и перепить
Опасно!Может и стошнить.

24.06.12.