Во вкусе бредовом влечения

Лидия Каб
 Используя магию взгляда,
 Волшебную матрицу чувств,
 Срывая души облачение,
 Лиру настроишь...

 И силу и мощь эстакады
 Вольешь в притяжение уст,
 Во вкусе бредовом влечения
 Миг откупоришь...
 
 Черешни шальной послевкусие
 Останется капелькой страсти,
 Несущей в раздолье просторов
 Любовной реки...

 И полное телоотсутствие
 Еще в ее жаждущей пасти,
 Сорвавшись с запретных затворов,
 Что были крепки...

 Нет сил... Так безумно желание
 Любви, обладания друг другом,
 Что только минуты разлуки
 Печально горчат...

 Любовь не несет сострадание...
 Любовь - еще хуже недуга,
 Сильна тетива в ее луке,
 Как меч палача!