Братство народов

Рая Федорова
Нас гитара вперёд позвала к звезде высокой.
Птица счастья по Клязьме плыла весной к истоку.
А дорога вилась вдоль реки к желанной цели,
Мы несли за спиной рюкзаки и хором пели:

"Поворот,поворот,поворот - лучи играют!
Поднимается в гору народ -вся Русь святая.
Наша песня,леса и река в ином Созвездьи
над вершиной горы облака повиснут вместе".

Незаметно петляет река,пленяя гладью.
И потоки стихов так же льются в века...
И мы все ладим.
Среди тысяч цветов зацвести другим удастся:
Дружбы крепкой веночек сплести в Всемирном братстве.