Звездные всплески

Улекса фон Лу
Звездные всплески -
ночи морозной ростки,
блеск косморозы.

Спят перелески.
Изморозь скрыла мостки
горстью березы.

Веточек хрупкий покров -
звоны мороза,
синий дворец птиц - сугроб.
Ночь.Зимы космос.

Иней хрустальный - резьба,
терем - хоромы -
старая деда изба -
угол укромный.

Ель во дворе. Новый год -
утро природы,
чуда проказник!
Ночь в снежной шубе уйдет
со старым годом.
Скоро наш праздник!