Жди меня

Санита Лючия

Не помешают нам ни вьюги ни метели,
чтоб вместе быть навеки, навсегда,
чтоб наши души птицами летели,
я выпорхну с открытого окна.
Разлук не будет, будет только встреча,
на небесах где только ты и я,
Ведь впереди у нас с тобою вечность,
невинный свет, пространство бытия.
 
Душа томится в годах ожидания,
и приближает чувственный момент,
мы встретимся и первое свидание,
окрасит ярко розовый рассвет,
к тебе на крыльях счастья улетая,
останутся все беды позади,
ты ждёшь меня на небе, точно знаю,
я прилечу к тебе, ты только жди.

2005г

"Без тебя" http://stihi.ru/2012/12/11/3113