Зимним вечерком

Елена Лобунская
картинка из интернета

С О В М Е С Т Н О Е  Т В О Р Ч Е С Т В О

Елена Лобунская: http://stihi.ru/avtor/lena32
Алекс Тенькофф: http://stihi.ru/avtor/monikas

ПРОСЬБА ЛГ НЕ АССОЦИИРОВАТЬ С АВТОРАМИ ДИАЛОГА.

 ЗИМНИМ ВЕЧЕРКОМ.

ОНА:
В зимний долгий вечерок
Приходи ко мне дружок,
Подари чуток тепла
Дай душевного добра…
   Ты целуй и обнимай,
Да меня ты приласкай,
Дай надежды и любви,
Веры, чтоб не на крови…
   Дай цветов весёлый цвет,
Да от солнца дивный свет,
Покажи звезды полёт,
Солнца дивного восход…
   Сказку неба расскажи,
Наш роман в стихах пиши,
В сердце мне оставь мечту,
Счастья яркого звезду…
   Приходи ко мне, мой друг,
Снится мне порочный круг,
Эта странная судьба,-
Но ведь я люблю тебя!

ОН:
   Долгим зимним вечерком
Я мечтаю об одном,
Чтоб тебя сильней обнять,
Приголубить, приласкать…
   Разделить с тобой любовь,
И улыбки вновь и вновь,
Видеть свет прекрасных глаз
Слышать хохот каждый час…
   Небо, звёзды подарить,
Радость милой приносить,
Солнца наблюдать заход,
И встречать с тобой восход…
   Гладить локоны волос,
Да дарить букет из роз,
Провожать тебя, встречать,
Трепетать и встречи ждать…
   Вижу я тебя во снах,
В ненаписанных стихах,
Я приду, любовь моя,
Я давно люблю тебя!



15.12.2012. Елена Лобунская