Ценные вещи

Нисса
В обличьи белки бешенной
Несемся в колесе мы,
На шее понавешены
Извечные проблемы…
Предметный мир со властностью
Манит своей рукою
А мы, со всем согласные,
Бежим туда толпою…
Кружась так днями целыми
Невольно чувства топчем,
А вещи, в жизни ценные —
Они не вещи вовсе…