С Новым годом!

Мила Даничкина
С НОВЫМ ГОДОМ!
 
Ты самый-самый важный,
 Весёлый, бесшабашный,
 Волшебный, яркий праздник, Новый год!
 Мы ждём тебя и верим,
 Что счастье в наши двери
 Сегодня обязательно войдёт!
 
Мы украшаем ёлку,
 Зелёную иголку,
 Я улыбнусь и ты мне улыбнись!
 Гирлянды и хлопушки,
 Фонарики, зверушки
 Уже на ёлке - ёлочка, зажгись!
 
Припев:
 Новый год, Новый год, Новый год!
 За окошком крепчает мороз.
 Ты начало всему и исход,
 Новый год,
 За тебя наш торжественный тост!
 С Новым годом!
 
Шампанское и свечи,
 Миг долгожданной встречи -
 В счастливых звёздах жизни небосвод!
 Сердца стучат всё чаще,
 Ты самый настоящий,
 Ты самый лучший праздник, Новый год!
 
За дружбу, за удачу
 И за любовь в придачу -
 Пусть сбудутся заветные мечты!
 Наш тост за этот вечер -
 За краткий миг и вечность,
 За то, что есть на свете я и ты!
 
Припев:
 Новый год, Новый год, Новый год,
 Мы как дети сегодня всерьёз
 Ждём подарков твоих и щедрот,
Новый год,
 За тебя наш торжественный тост!
 С Новым Годом!