Искать другое измерение

Ната Ростова
Пойду я - тоненькая, гибкая
По облетающим аллеям.
Осенний воздух пахнет гибелью,
А я нисколько не жалею.

Назло сезонным изменениям,
Под мелкий дождик сиротливый
Искать другое измерение,
В котором можно быть счастливой.