Расслабон

Эндрю Типа Литовец
Трещат дровишки сырые
В печи домашней и старой,
А мысли мои шальные
Подбадриваются гитарой..

Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..

Пусть за окном пурга:
Стужа и снежная вьюга..
Всё это - ерунда!
Есть место всегда для друга..

Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..

Нам по-плечу невзгоды,-
Препятствия преодолеем,-
Дождёмся попутной погоды..
Вот только душу согреем!

Пей, наливай, рассказывай,
Закусывай и подпевай..
В мысли слова свои связывай
И в унисон рассуждай..