Православный день влюбленных

Александр Ратник
Есть у природы и судьбы
свои закономерности,
А в жизни есть прекрасный день -
Семьи,Любви и Верности,
Желаю, чтоб у всех была
семейная гармония,
И пусть  помолятся о нас
Князь Петр и Феврония.