Хоть иногда

Олег Митрофанов Пегеот
Хоть иногда,
почуяв увяданье,
дам чувствам волю
выбившись из сил.
Я презираю глупость заклинаний.
Я презираю небытье могил.
Я жить хочу,
в лугах встречать рассветы.
Хочу исполнить все, что нареклось.
Хочу теплом наполниться от лета.
Хочу, чтоб то, что думалось сбылось.
Хоть иногда,
но есть же место чуду,
когда все здорово,
и жизнь через край.
О чем мечтал?
Мечтал. Мечтать и буду.
Рай, он не там.
Он здесь, он с нами рай.
Хоть иногда,
но стану сам собою,
оставив хлам ненужный позади.
Пойду дорогой,
что зовут судьбою.
Пройду всё, что
положено пройти.