Артём Бажин - УВ

Ульяна Вот Это Да
 Ульяне Степаненко посвящается:)

Жаль, что мало таких...а каких? ну таких вот...как ты,
Слепо верящих в сказку на кухне с разбавленным Джином...
Был бы я Алладином...исполнил твои бы мечты,
Приказав перекрасить все небо в оранжевый джину.
Отменить бытовуху, забить поядреней косяк,
Чтобы ты затянулась и плюхнулась в мягкое кресло,
Пусть желаний не десять...и это, какзалось, косяк...
Но я вроде внушительно врезал волшебнику в чресла.
Так что дальше давай твою дочь отошлем в шоубиз,
А из мужа мы сделаем рыцаря и Дон Жуана,
Потрещим с президентом за новую лучшую жизнь,
Чтоб везде на рекламных плакатах мелькала Ульяна!
В твою честь назовем (что б придумать) а пофик, весь мир,
Всю планету со всеми лесами, морями, полями...
-Эй, мужик, где живем мы теперь?
-Информируют СМИ...что живем мы теперь на одной Степаненко Ульяне...
Чтоб еще...хочешь как Полозкова...так резко и в цель?
Будет Вера к тебе обращаться за правкой нетленок...
Стать бессмертной? Легко! Смерть скрывается в правом яйце,
Ну а яица, зуб даю, несколько выше коленок...
Да и нет у тебя...этих...как их там, правых яиц,
Да и левых, что к счастью для мужа и тех, с кем не дома...
Я, конечно, не твой Алладин, не герой и не принц,
Но я рад, что с тобой мы хотя бы немного знакомы:*
Экспромт из автобуса Тула-Калуга!

Артем Бажин   15.12.2012 09:39   Заявить о нарушении правил / Удалить