Перед глазами...

Марина Улезченко 2
Перед глазами тот перрон.
И ты стоишь так одиноко.
Меня увозит вдаль вагон.
И не вернуться-как жестоко.
И рядом мне с тобой не встать,
Не затушить ту сигарету,
Которую,чтоб дрожь унять,
Ты куришь под фонарным светом.
Потом дорога и мечты.
Под стук колёс в тёмном вагоне.
И в тех мечтах,конечно,ты
Меня встречаешь на перроне.
И снова куришь,дрожь уняв,
Меня выводишь из вагона.
В глаза взглянув,и всё поняв,
Целуешь прямо на перроне.
Ты позовёшь и я вернусь.
Мечты должны,должны сбываться.
И позабыв прощанья грусть,
При встрече будем улыбаться.
И целоваться прямо там,
На людном и большом перроне,
На зло разлукам и годам,
Оставшимся в другом вагоне.