Переполненный автобус...

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Переполненный автобус.Сонный люд.
 Этот люд не тот, а то бы ну на кой бы ему ляд
 притворяться пассажирами,в блуд впадать, нудеть Бичевскую,
 пахнуть сельдью, гидрожиром, быть кривее Лобачевского.

 Астронавты посленочия,ну куда же вы, куда?
 Нету силы, нету мочи. Остальное – ерунда.
 По отсеку бродит призрак. День. Солярис. Мудрый Лемм.
 У меня, пойми, все признаки - ты – свеченье, вспышка  клемм.

 Нестабильное создание из нейтрино этих дней,
 снег приходит на свидание к осени. И тем верней
 будет, если  полусонный он придет. И в том отрада,
 словно город в невесомости повисает снегопада.   

 2007?