Исполниться???

Яна Ижболдина-Штенникова
Я привыкла жить со слезами на глазах…
Баюкая, пряча их где-то под сердцем.
Пусть запнусь, не зная что-то в азах
И на раны не солью посыплю, а перцем…

Тяжело мне сейчас… Ты меня извини!!!
Просто куча несказанных слов накопилась…
Я тебя так люблю! Ты меня притяни…
Поцелуй… Нет, это мне только приснилось…

И в смятении ищу тебя по квартире,
Где нога не ступала твоя никогда…
И опять прозябаю в проклятом трактире,
Не найдя даже следа… Прощай навсегда!?

До тебя мне бежать и бежать по просторам…
Я готова Россию всю облететь!
Для тебя панки все споют, хочешь хором?!
Я ж хочу хоть глазком на тебя поглядеть!!

Ты Нежнейчик, мой ласковый, солнечный зай!
Ты разгладил ожоги и вытер все слёзы…
Так хочу, чтоб скорее нагрянул наш май…
А в июне мы в жизнь воплотим наши грёзы!