21. 12. 12 Восход

Путь Сердца
             ...Самое тёмное время всегда перед восходом Солнца...

Странные слова говорю тебе я сегодня...
Я не твоя, не с тобой, но только
Рядом с тобою я стану счастливой...
Ты научил меня слушать, Любимый...

Пишу тебе письмо, а в нём снова точки...
Счастлив ли, Милый мой? Доброю ночки...
Я не смогла, не смогла, не сумела...
Стать твоей Милою, как ни хотела...

Странные стихи мне приходят спонтанно...
Думаю много ли? Думаю странно ли?...
Зимнею ночью ветренно очень...
Что же, Судьба, ты миру пророчишь?...

Много ли миров? Или жизнь одинока?
Мы мертвы душой? Или чувствуем БОГА?...
Носим ли ЛЮБОВЬ в своём сердце жестоком?
Есть ли дальше Путь? Иль порвётся дорога?...

Обернись... Обернись во тьме...
Прикоснись душою к новой судьбе...
Больше нет путей иных, как вперёд...
Время вспять, порван круг, хрупок этот лёд!...

Обернись... Обернись на Восход...
Сзади пепел веков, сжался в точку в наш год...
Сзади груды камней... бесконечность смертей...
Мы жестокие звери в мире людей!

Обернись... Обернись на Свет...
Отыщи в этом мире самый верный ответ...
Обернись к ЛЮБВИ! Прикоснись вновь к ТВОРЦУ!
Умирать без ЛЮБВИ нам всегда не к лицу...

Обернись!... Вернись же к ЛЮБВИ!
Путь наш пройден прошлый, и сердце в крови...
Я смотрю в Глаза... Взор Души на Восход...
Мы изменимся сильно в этот новый наш год...

Обернись к ЛЮБВИ!...

...2012...