Случайная гостья - в твоей судьбе

Ковтун Лена
Мне с тобою побыть так хочется.
Ну и пусть, что друг друга не видели.
Наши мысли - навстречу просятся.
Этой встречи с тобой не предвидели.

Ты сидишь за компьютером, в комнате:
Неуютно - холодной, ночной порой,
Одинокий душой, в этой полутьме.
Ты мой редкий ''гость'', но такой родной.

Я случайная ''гостья''  в твоей судьбе.
Ты являешься мне, в моих зимних снах.
И в неясных мыслях растворяюсь в тебе,
Появляясь улыбкой на твоих губах.

Мы с тобой совсем не похожие,
Но твоё тепло - телом чувствую.
Друг для друга - чужие прохожие.
Жизнь прожили свою: волчью - лютую.

Мы, как волки, с тобою из разных стай:
В чаще встретившись - разный ищем путь.
Но едины мы мыслями, ты это знай.
Хоть душою своей ты со мною побудь.

От тебя, птицей в небо взлетаю я,
В облаках прячась тайною нежных снов.
В тишине поднебесья мечтаю я:
Миг с тобою побыть, просто так, без слов.

Твои слёзы из глаз моих капают.
Жаром чувств своих ты мне греешь кровь.
Словно в бездну влюблённости падаю,
В высь взлетаю я... И падаю вновь...