Римейк стиха Шлюшка

Сергей Кропотов
на улице дождь, на улице слякоть
а ты лежишь в моей кровате
и звук дыханья твоего
я слышать рад, но ты бревно

ты тихо стонешь по до мною
и с грустью смотришь мне в глаза
но ритм движенья сохраняя
я все надеюсь что ты жива

вот пол часа уже прошло
как мы слились в экстазе секса
но мне уже не интересно
и белена твоих волос
во мне открыла вдруг вопрос
как будешь дальше жить такая
в постели труп,а в жизни ты тупая

P.s. Спасибо большое Елене Б. за такую трактовку моего стиха!