Тау-китанцы - Карине

Валерий Малигон Контактёр
 Рисунок Карины.

Привет Карине посылаем,
Мы здесь скучаем без неё,
Впотьмах уныло мы блуждаем,
Ища забвение своё.

Когда она к нам прилетела,
Народ от ужаса дрожал,
Как головой она вертела,
Народ от страха завизжал.

Её два глаза засверкали-
Наш глаз закрылся, как ослеп,
Зачем два глаза - мы не знали,
Её второй глаз так нелеп.

Но это странное созданье
Вселило в наши камни свет,
Исчезло в темноте блужданье,
И беспокойства тоже нет.

Но свет недолго продержался,
Теперь у нас совсем темно,
Он, как над нами посмеялся,
А нам, несчастным, не смешно.

Приди, приди, наш луч надежды,
Пространство наше освети,
Мы в этой технике - невежды,
Ты нас, пожалуйста, прости.

Карина написала рассказ о тау-китанцах
http://stihi.ru/2012/12/10/868