День Чая!

Елена Чайникова
Сегодня отмечается День Чая!
Ему я эти строчки посвящаю...
Пусть говорят,что чай, это не водка,
не выпьешь много...С похмела находка,
для тех,кто накануне "перебрал",
от чая ведь никто не умирал!



15.12.2012 г.